» » » Откровение Иисуса Христа. Объяснение главы 22.17.

Откровение Иисуса Христа. Объяснение главы 22.17.

Автор: Yar от 2018-01-11

17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.

 

Сохранение в Великий День «Будь с Нами» открыто для всех, кто исполняет законы Вселенной, идет по правильному пути - ИПО, согласованному Богом, на благо каждого Человека.

Те, кто будет сохранен в Зародыше Вечного Яйца, в виде Самосущих Владык, обретут жизнь вечную.

На Заре Манвантары они будут привнесены Святым Духом в Дэваматри в Зародыше не-вечном и воскреснут - их Самосущие Владыки, пройдя через ворота священного города -  значения  разрядов в Лайе, выразят Числа

Спасения и сохранения, а также последующего за этим воскресения Людей на Заре Манвантары,  ожидает  Святой Дух, который привносит Зародыш не-вечный в Дэваматри - которая в Пралайю является невестой Божественного Человека,   ожидая  его проявления.

Дэваматри - Дева Мать, оперативная, энергозависимая память Компьютера Вселенной, в Пралайю представляет собой Девственное Яйцо, чистое, свободное от информации Пространство, состоящее из одних Разрушителей {0}, триггеров, закрытых для прохождения Луча, выражающих женское {0} Начало.

В Пралайю Дэваматри является Девственным Яйцом, готовым к принятию и распаковыванию на Заре Манвантары Зародыша не-вечного.

Слышавший - это Утешитель, Агнец, снявший печати с  Божественной Мудрости, открывший Людям в Доктрине Мудрости сокровенные знания, изложенные ранее в Священном Писании.

«Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия». Откровение, глава 2.7. 

      Когда он сделает это, откроет Людям то, что было для них сокрыто, этим он покажет путь к спасению, к жизни вечной, призывая всех пойти правильным путем, ведущим к Блаженству

Каждый, познавший Божественную Мудрость, исполняющий Волю Божию, жаждущий жизни вечной, идущий правильным путем, может сохраниться в Вечном Яйце, обретя бессмертие.

Это доступно всем и является даром. Жизнь вечная - великий дар Бога тем, кто идет правильным путем, следуя Божественной Мудрости, исполняя Его заветы.

«И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца». Откровение, глава 22.1.

Вода жизни - это честь, индивидуальная информация, которую   будут продолжать создавать   Программы, сохраненные в Вечном Яйце, воскресая на Заре бесчисленного множества Манвантар, будучи привнесенными в Дэваматри Святым Духом в Зародыше не-вечном. 



  • Скачать Доктрину Мудрости полностью

  •