» » » Откровение Иисуса Христа. Объяснение главы 22.16.

Откровение Иисуса Христа. Объяснение главы 22.16.

Автор: Yar от 2018-01-11

16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

 

Данное пророчество было передано Иисусом Иоанну через Ангела, вестника Божьего, по Воле Божией, для Утешителя, чтобы Утешитель раскрыл пророчество, вскрыл семь печатей его и передал Доктрину Мудрости Людям.

34 года пройдет до Страшного Суда  2049.10.06 с момента пробуждения Утешителя 2015.07.26, когда на него, по Воле Вседержителя снизошел Святой Дух.

2 года пройдет,  прежде чем Утешитель явится Людям и 2017.09.21 станет возможно изучение и принятие Доктрины Мудрости Человечеством.

После этого пройдет еще 32 года   до Страшного Суда 2049.10.06, когда произойдет спасение и сохранение Праведников перед Концом Света - выключением Компьютера Вселенной, завершением Манвантары.  

Числа (2), (32) и (34) становятся очевидными при выражении Семи Превышних Владык - Ангелов семи церквей Семи Истинами, которое описано в Откровении, в главах 2 и 3.

Корень - это архив, сохранение информации, полученной при воплощении, исток нового воплощения.

Давид, Иисус Христос и Утешитель являются одной и той же Личностью, воплощенной  последовательно, в разных Сменах.

Давид - предыдущее воплощение Иисуса Христа,   Утешитель - следующее воплощение Иисуса Христа в физическом теле Материального Мира.

Звезда светлая и утренняя - Заря новой Манвантары, начало нового Великого Дня, включение Компьютера Вселенной, когда Зародыш не-вечный привносится в Дэваматри Святым Духом и Великое Колесо наполняется Лучами, проявляя Сущности Самосущих Владык в Лайе.

Так воскресают Совершенные Программы, сохраненные в День «Будь с Нами» в Зародыше Вечного Яйца.

Агнец - посланник Вседержителя, передающий Людям Слово Божие, Божественную Мудрость, показывающую путь к спасению и сохранению в День «Будь с Нами», а затем воскресения на Заре Манвантары.

 Агнец это Личность -   успешно исполняющая свои ИПО, следующая Воле Божией, своими праведными делами заслужившая спасение и сохранение в Вечном Яйце и последующее воскресение на Заре Манвантары, проявление своих Самосущих Владык в Лайе, выражение ими утренних звезд  из Первозданных Семи - первых Истин.

       Первозданные Семь - Самосущие Владыки, проявленные из Корня на Заре Манвантары в Двоичной системе счисления.

    Звезда - Истина. Значение Превышнего Владыки разряда в Двоичной системе счисления, выраженное в Десятичной системе счисления Числом.

«Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,

и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных…». Откровение, глава 1.4-5. 

Агнец на примере обращения к семи церквам  показывает принципы проявления Лайи, работу позиционных систем счисления.

       Семь церквей - это Семь Воителей, семь  числовых разрядов Двоичной системы счисления в Байте.

    Суть семи церквей - это Ангелы семи церквей, Семь Превышних Владык Семи ВоителейДвоичная запись Числа сочетаниями значений Семи Воителей.  

      Семь звезд, Семь Истин являются сутью, самым главным того, что выражают Ангелы семи церквей, Семь Превышних Владык.     

     Семь Истин  - значения Семи Превышних Владык в Двоичной системе счисления. Их сумма в Десятичной системе счисления записывается сочетаниями Цифр трех разрядов Десятичного Кода и является модулем Числа.  



  • Скачать Доктрину Мудрости полностью

  •