» » » Откровение Иисуса Христа. Объяснение главы 19.10.

Откровение Иисуса Христа. Объяснение главы 19.10.

Автор: Yar от 2017-12-23

10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. 

 

Перед Богом все равны и Ангелы и Люди. Лишь Божией Воле стоит поклоняться, покоряться и следовать, поскольку это Воля, ведущая к жизни вечной. Это Индивидуальный План Обучения  направляющий Человека на путь Блаженства.

Ангелы Вседержителя являются сослужителями, помощниками Людей,  возвещающими Волю Божию  и показывающими им путь, ведущий к Блаженству, дающими Божественную Мудрость, помогающую подготовиться ко Дню Страшного Суда, спастись и сохраниться.

Человек учится, развивается в течение Манвантары, воплощаясь в физических телах Материального Мира, приобретая индивидуальную информацию, навыки мышления, сотрудничества с другими Программами, формируя себя как Личность, достойную спасения и сохранения.

В День Страшного Суда Человек  кладет перед Богом Отцом,  Сидящим на престоле свой венец - итог всей своей жизни, всех своих воплощений в Материальном Мире, чтобы быть сохраненным на Престоле Бога Отца, в Лоне Божественном

«тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом». Откровение, глава 4.10. 

Праведники, достойные сохранения, будут спасены и обретут жизнь вечную, а остальные будут уничтожены при выключении Компьютера Вселенной.

Поклониться Богу и положить к Престолу Бога Отца венец всей своей жизни, достойную сохранения в Вечном Яйце  совершенную информацию, удовлетворяющую стандартам Совершенных Программ - есть главная цель Человека, которой он должен следовать в течение всей Манвантары.

Дух - самая суть, самое главное, основное.

Свидетельство Иисусово -   это Божественная Мудрость, данная на благо Человеку и помогающая ему достичь Блаженства, обрести жизнь вечную.

«и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею». Откровение, глава 1.5.

Иисус Христос является лишь свидетелем, посланником Вседержителя, передающим Божественную Мудрость. Ему не стоит поклоняться, так как он такой же Человек, как и другие Люди, рожденные в эту Манвантару, ни в коем случае не равный Богу, а всего лишь Его посланник, передающий Божественную Мудрость Людям.

Все, что сказано в Откровении, что сказано Иисусом Христом, есть Божественная Мудрость, данная Людям Вседержителем.

Она непременно исполнится и все, живущие на Земле, увидят и поймут это.

 


  • Скачать Доктрину Мудрости полностью

  •