» » » Откровение Иисуса Христа. Объяснение главы 19.4.

Откровение Иисуса Христа. Объяснение главы 19.4.

Автор: Yar от 2017-12-25

4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!

 

Четыре животных - это Сокровенная Четверица. Чатур.Четыре разряда Двоичного Кода.  Десять сочетаний их Начал выражают Десять Цифр Десятичного Кода, создавая Двоично-Десятичный Код (Код 8421).

Двадцать четыре старца  -   Семь Превышних Владык, Семь Истин и Десять Цифр (0;1;2;3;4;5;6;7;8;9). Основа Двоичной и Десятичной позиционных систем счисления.

В День Страшного Суда  «… двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом…». Откровение, глава 4.10. 

        Престол  - место, где «сидит» - остается неизменной информация.

       Престол Бога Сына -  Зародыш. Всесущность Вечного Яйца,   выражающая Корень всех Программ, проявляемых на Заре Манвантары.

        Место сохранения  Божественного Человека в День «Будь с Нами».  

       Престол Бога Отца - неизменная, навечно зафиксированная Сущность в Вечном Яйце, выражающая Самосущего Владыку. Символ Лона Божественного.       

«И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы». Откровение, глава 4.4.

В данной ситуации Страшный Суд еще не наступил и «двадцать четыре старца пали и поклонились Богу, сидящему на престоле», но еще не положили перед ним венцы - свои окончательные значения, которые будут сохранены в виде Самосущих Владык.

    Сидящий на престоле - Господь. Самосущий Владыка.  Владыка Бита, не выраженный в позиционной системе счисления,  существующий «сам по себе» в Божественной Мысли.    Символ Божественной Мысли.  

     «И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков». Откровение, глава 5.14.

Четыре животных - Сокровенная Четверица и Двадцать четыре старца  -  Семь Превышних Владык, Семь Истин и Десять Цифр (0;1;2;3;4;5;6;7;8;9)  в День Страшного Суда  падают, исчезают и не могут быть проявлены в Пралайю.

Они обращаются к Богу Отцу, Сидящему на престоле - Двоичному Коду, говоря ему: Аминь -  Янь-Инь, Отец-Мать, Двоичный Код, Алиллуя - хвала Тебе, Боже!

Они отдают себя, значения, выраженные ими,  Божественной Мысли,  Самосущим Владыкам, которыми она выражена.

      В День «Будь с Нами» происходит сохранение Программ, достигших совершенства в виде Самосущих Владык, значений  Бит, не выраженных в позиционных системах счисления,  существующих «сами по себе» в Божественной Мысли.   

    В Пралайю наступает власть Бога, Сидящего на престоле - совершенной информации, сохраненной в виде Самосущих Владык. Только так существуют   Программы в период Пралайи, находясь в Единой Форме Существования, существуя, но, не проявляясь, будучи в Вечном  Не-Бытии  - Едином Бытии в Божественной Мысли.

В Пралайю существуют только Совершенные Программы и Праведники - Программы,  достигшие совершенства, успешно прошедшие курс развития в течение Манвантары. 

       Эти Программы сохранены - это абсолютное Бытие, поскольку они существуют вечно, но в то же время и абсолютное Не-Бытие, поскольку они не проявлены в Лайе, не выражены Числами



  • Скачать Доктрину Мудрости полностью

  •